Про один светильник

Хенк Владимиров
Если лошадь включить в розетку,
Ярким светом вспыхнет она.
Не сочтите, что автор с похмелья,
Или может сошёл с ума.

А кобыла на самом деле -
Это фишка, а может быть кич
Украшает холл, что в отеле -
Протарас, Вризиана Бич.

Если сильно Вам постараться,
Можно даже верхом забраться.
Только вот прокатиться на ней
Не получится, хоть убей!

Даже, если влить в себя литр -
Не об'ехать верхом весь Кипр.
А вот светит лошадка исправно,
И, наверное, это главное ...