Сиреневый угар...

Лера Верли
Сиреневый угар мне голову кружит…
В садах бессовестно цветы благоухают…
В их лепестках, не слыша ничего,
                Шмель труженик жужжит…
Над ним две бабочки счастливые порхают…
 
Из леса слышится безостановочно ку-ку кукушки,
В траве роса упала бусами на паутины тонкой нить,
Мычат коровы на березовой опушке…. 
В раю таком, забыв про докторов,
                Мне б долго-долго жить!
Лера Верли