Ошибка

Светлана Бахарева 2
Я виновата лишь одна.
Тебя ни в чём не упрекаю.
Позволила сойти с ума
Я, чувства вновь свои пытая,

А ты шутил и лишь играл,
Со мной приятно пообщаться,
И мне любви не обещал...
Не надо было обольщаться.

Любви своей не в силах скрыть,
Хотя ошибку вижу ясно,
И надо бы тебя забыть -
Но... сердце с головою не согласно.