Красоты

Владимир Шостак
Эти шишкины да шуманы,
Эти розы на столе…
Все красоты напридуманы
Применительно к Земле.
Ножки женщин хвалят в вечности,
Грудь о нежности поёт.
Но бугры их и конечности
Марсианин засмеёт.
Красоты земная литера
Ждёт реакцию не ту –
Смотрят в ужасе с Юпитера
На земную красоту.