Вражда

Сергей Шумский
Вражда – не жизнь, а пёсья свара.
Нам застит ненависть глаза…
Вчера – друзья у самовара,
Сегодня – камень и коса.

Жизнь – Божий дар, а не услуга.
Не стоит нам на жизнь пенять.
Как трудно нам понять друг друга,
Когда себя нам не понять...