Не переждать любовь

Александр Обозреватель
Расстались мы с тобою со слезами
Объятий было час не разорвать
Мы хлопали подъездными дверями
И не спешили застилать кровать

Мы мерили шагами коридоры
Мы окна проглядели все до дыр
Нас стены в спины хлопали с укором
Нам потолок был шире чем весь мир

Мы до утра бродили как слепые
Мы на рассвет молились чтоб пришёл
Часы везде нам были как родные
Ведь ход их Вечность в прах для нас молол

И обернувшись взгляд друг друга встретив
Счастливым криком остужая пыл
Неслись навстречу обгоняя ветер
Чтоб вновь любовью удивить весь мир...