Я пять лет призывал тебя верил...

Станислав Руар
Я пять лет призывал тебя, верил.
Напоследок собрал все тени.
Запустил свою жизнь на столько,
Что лампадки плевались в двери.

Ты меня возвращала к жизни,
Вживляла мне в душу радость,
Когда стоял на карнизе
Уже не давя на жалость.

Задыхаясь, по краю пропасти
Я прошел и дошел до предела.
Оттолкнувшись от невесомости
Вверх взлетал, оставляя тело.

Мириады звезд и галактик,
Как песчинки в моих ладонях.
Захочу -- рассыплю. И ладно.
Захочу -- поменяю роли.

Возвратясь из пространств обратно,
Удивляюсь: я здесь посторонний.
Не помню ЧТО было завтра.
Не знаю ЧТО есть сегодня.