Это лето мне дарит улыбку

Алевтина Фёдорова
Словно нежная - нежная скрипка
Зазвучала с прозрачных небес,
Это  лето  мне  дарит улыбку!
И  в душе  огонёчек воскрес!

Столько солнца , чудес и покоя!
Столько  радости  и  красоты!
Я тепла в своём  сердце не скрою,
В нём так много надежд , доброты!

Вся  земля  в изумруды  одета !
Так светло мне от ясного дня!
Ощущение  детства  и  света!
Словно  мама ласкает  меня.