Ура! Я в отпуске!

Анна Шалимова-Алёшина
Иллюстрация Willem Haenraets


Ура,я в отпуске!Какая благодать!
Не надо больше заводить будильник.
И можно сколько хочется мне спать,
И не следить за временем так сильно,
И можно даже книжку почитать,
И засидеться до поздна подружкой,
На море съездить,
горы,солнце,пляж
Путевку лишь купить мне нужно,
А можно на диване полежать,
Уставясь в телевизор
с интернетом,
С любимым целоваться и встречать
Души моей счастливые рассветы,
Спокойко гладить кошку и мечтать,
И кофе по утрам варить с корицей,
Заняться видео,на фото поснимать,
Придумать новые рецепты пиццы.
Я все могу, лишь только пожелай!
Теперь я в отпуске и это мне не снится!
Ах как же здорово!Какая благодать!
Так отчего же мне совсем не спится?
6.06.17