Сирень отцвела

Марин Петрова
Сирень отцвела.
Ветер затих.
Забылись твои
Воспоминания.
Я знаю, что вечер
За нас,
За двоих
Встречал
Влюбленных очарование.
Я в счастье.
И буду дальше идти.
Не стану стоять у порога.
Что было-стена
И она позади.
Возвращаться назад
Бестолково.