Но всё прошло...

Павел Марков 4
Но, всё прошло…

Луна глядела в окно
С прищуром в странной улыбке
С тобой мы пили вино
Считая встречу ошибкой


Куда-то шёл разговор
Не объясняя причины
Я нёс тебе всякий вздор
Ни твой, не нужный мужчина
            Пр.
Где ты, как ты, может одна
Кто наливает, тебе вина
Выпит прощальный, с тобой бокал
Встреча, случайна, я опоздал…

Луна за тучи ушла…
И мы с тобой замолчали
Хотел сказать тебе, да…
Слова куда – то пропали

Луна взглянула опять
В какой-то странной усмешке
А мне хотелось сказать…
Давай решим всё без спешки
                Пр.
Снова смотрит, в окно Луна
Где ты, как ты, может одна
Кто наливает, тебе вино…
Было, печально, но, всё прошло…
Павел. Марков. 07,06.2017г.Чита