Я тебя не забыла

Кошка Ночи
Я Тебя не Забыла,
...Ты Заставил Забыть....
Я Тебя не Теряла,
Ты Меня Позабыл....

Все Прошло словно сон,
Была, не была... Боль....
Все в пейзажах- картин
Разноцветьем немым....


Я Тебя не Звала,
На границе края
Я Держала Себя,
От Себя Убегая......

Я Тебя не Забыла....
И не Звала Тебя.....
Просто Я Понимала,
Что Тебе не Нужна ...