Я состою из...

Древний Странник
Я состою из мириадов звёзд, падающих в ладони земли под утро, дымки тумана, запаха трав и рос,  солнечных бликов, шёпота древних сутр, мантр, что читает монах в ашраме, перебирая нити старинных чёток, прикосновений красок к холсту мазками, плавных флорео пальцами в ритм чечётки, океанических штормов, вершащих судьбы лайнеров и капитанов, тихого ветра, взгляда в глаза и первого поцелуя.... Вызовов оставленных без ответа... 

Я со сто you for you...

Из прозрачной плоти, сердцебиения, музыки сфер и Духа в кружеве времени...  Из тысячи строф и точек... 

Песчинка в ракушке становится перламутром...