07. 06. 2017

Ольга Хренкова
Когда ты вернешься, я буду на том же месте,
Та же пижама, кружка и тот же плед,
В поисках новых, хороших и нет известий,
В слабой попытке оставить тебе свой след.

Когда ты вернешься, все будет, как вечно было,
Как год из года - любому из нас знакомо,
Как будто время для всех в один миг застыло.
Когда вернешься к порогу другого дома.