Не устану воспевать любовь...

Кудрявцев Александр
Не устану воспевать любовь
Она вечна, юна и молода
Ты пьешь ее вечную новь
Пускай пролетают лета и года

Вспоминаю первые свидания
И образ милый твой
Я помню стыдливые признания
Шептали губы: любимый мой

Мы целовались жарко. До исступления
О! как были молоды тогда
Друг к другу первые прикосновения
Тебя одну любил всегда

Не устану воспевать любовь
Прошли те жаркие года
Мы в возрасте, но вспоминаем  вновь:
Любовь по прежнему юна и молода