Конечно можно!

Михаил Опилкин
Спросил я мудрецов"Скажите можно?
Если горбом своим одним лишь жить
Скопить себе деньжат ну так поболе
И состояние себе нажить?".

"Конечно можно!". Мне один ответил
Слегка качая головой седой.
"Ты пред инфарктное получишь состояние
И шоковое тоже друг ты мой".

"Депрессионное получишь состояние
Работая горбом только своим.
Ты не осел, тут головою думать надо
Такой совет тебе дружище мы дадим"!!!