Мелочёвка лимерики

В Буранов
Ветер странствий носил постоянно,
по пустыням, горам, океанам,
сколько было дорог,
он от них занемог,
думал, что кредиторы отстанут.

Гениальность богиня пиита,
не боюсь я разгневать Юпитер,
вот сижу и строчу,
целый день по чуть чуть,
жалко пива кончается пинта.

07.06.2017