Приходи ко мне во сне

Лана Загора
Приходи ко мне во сне,
Мой любимый-ненаглядный !
Не смотри так на меня !
Я сама себе не рада.
Вот сейчас на небе звезды
Рассыпаются на точки.
Только завтра будет  поздно !
Прочитаешь эти строчки...
Без тебя так одиноко
Стало все совсем не в радость,
Равнодушно и противно
Вижу в людях только гадость...