Кто сценарист этой реальности?

Сергей Уш
Кто сценарист этой реальности?
Жанр не подскажите, происходящего.
Триллер, комедия или банальности,
Как сериалы из надоевшего ящика.

Можете роль мне выбить значительней,
Так, чтобы слов стало побольше,
На новый сезон сериал ведь, продлите?
Сколько достанется времени-крошек?


Как-то не верится, что мир настоящий,
Где операторы, может в облаке прячутся?
Вы нам про роли ведайте чаще,
Ваши идеи абсурдные  палятся.

Кто режиссер? Поделитесь сценарием.
Не на ходу, ведь, вы его пишите.
В мятой футболке, пропитанной кофием,
В этом сюжете по ходу я  лишний.

Подчерк знакомый до безобразия,
Я догадался, кто за этим скрывается.
Шанс второй, иронична  фантазия
Хочешь исправить - не получается.