Отцвели нашей юности травы

Косенко Гуляева Екатерина
1. Отцвели нашей юности травы
Мы забыли шальные забавы
Это время ушло безвозвратно,
Не вернется оно к нам обратно

Припев:
Ты была птицей юною белою
Молодою девчонкой не смелою
Ты мечтала о счастье таинственном
И о принце любимом единственном

2. Годы шли,уходя возвращался,
Над своею судьбой я смеялся,
Я обиды твои плохо помню
Но такою тебя я запомнил

Припев:
Ты была птицей юною белою
Молодою девчонкой не смелою
Ты мечтала о счастье таинственном
Я не стал тем любимым единственным

3. Злая жизнь нас свела в непогоду,
Шел к тебе через долгие годы
На висках твоих снег серебрится
А в глазах та же вольная птица

Припев:
Ты и сейчас птица вольная белая
Молодая девчонка не смелая
Я мечтаю о счастье таинственном
И хочу быть любимым единственным

(1998г.)