Пенится кашей акация...

Виктор Маркелов
Пенится кашей акация.
Падает кипельный цвет...
Зной благовонной прострации
Воспламеняет мой бред.

Запах витает над городом,
Словно разлитый эфир.
Счастье обходится дорого.
Пушкин зачитан до дыр...

07.06.17г