Почтальон

Евгения Гурьева
************
Со скоростью света летят электронные письма.
Метаются смайлы, скрывая эмоций мотив.
А мой дорогой почтальон от сетей независим,
На пару веков устаревший , как сказочный миф.

Он в небо взмывает с руки, покоряя пространство,
Чтоб весточка к сердцу другому прошла нужный путь.
Он знает на пять всё про верность, любовь, постоянство.
Он силой крыла может снова надежду вернуть

В душе повторяя: «Лети, возвращайся обратно!»
Я мысленно буду с тобой в облаках танцевать.
Лети, почтальон, искупайся в небесных объятьях.
Я буду ответа упрямо-настойчиво ждать.