Душа одну обожествляет

Георгий Зурабишвили
Ведь ты юлой вскружила мысли,
Воистину, на много лет,
Что окрылила в бренной жизни,
Так это, вовсе не секрет.

Обворожили в одночасье,
Боготворимые черты,
Пьянит единственное счастье,
С заветной связаны мечты.

Не налюбуюсь долгожданной,
Воспламеняет Муза кровь,
Таков закон любви нетленной,
Реальность бытия не новь.

Волнует, милая волнует,
Не день, не месяц и не год,
Чарует, солнышко чарует
И прочь уводит от невзгод.

Немудрено, не откреститься,
В миру от женщины родной,
Готов неистово молиться,
На лик пленивший красотой.

Безудержно страстей стремленье,
К желанной фее с первых встреч,
Обворожило восхищенье
И притяженье не пресечь.

На самом деле вдохновляет,
Взгляд несравненных карих глаз,
Душа одну обожествляет,
Вторю впредь званой много раз.

Волнует, милая волнует,
Не день, не месяц и не год,
Чарует, солнышко чарует
И прочь уводит от невзгод.