Интимная тема

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Интимная тема- съёмный протез,
До них не добрался как-будто прогресс.
Мы будто в пещерном веке живём,
Зубы не лечим,безжалостно рвём.

В космос летаем,умнеют машины,
Только затишье в стенах медицины.
Наверное всё-же здесь есть интерес,
Чтобы замер на долгое время прогресс.

Закопаны в недра архивов таланты,
Зачем медицине растить имплантанты.
Жизнь человека увы быстротечна,
И зубы не нужно ставить навечно.

Коронки златые,алмазные стразы,
И много ещё очень разной заразы.
Надеется можно лишь на себя,
Не всем повезло у кого есть семья.

Тёртые каши и жидкий бульон,
Ты вышел из строя и даже смешон.
Зуб мудрости вырван,ум под откос?
Нет,просто есть не решённый вопрос.