Лыжный спорт как ироничная правда жизни

Алексей Косточка
Лыжный спорт наш процветает
И на месте не стоит:
Где-то технику меняет,
Где-то лечит простатит.

Где-то наш пукан заточит
Под морозы, холод, снег,
Где-то нам колени сточит
Так, что тоньше спичек нет.

Где-то нам прибавит силы,
Чтоб суставы поддержать.
Ах, как здорово! Мы живы!
В лыжный спорт все, вашу мать!