Где растёт иван-чай?

Александр Ткачивский
Где растёт он, где найти?
где оставил чай следы,
и на вырубке в лесу
и в заброшенном бору.

Но найти его непросто
хоть высокого он роста,
и растёт где-то в лесах
на полянках и лугах.

Чай с него выходит вкусный
не какой-то лист капустный
очень радует меня
пью его день ото дня!