Театр

Кир Роллер
Наша встреча почти случайна,
Ты актрисой была молодой,
Отношений финал печален,
Мы бессильны перед судьбой.

Ты привила любовь к театру,
Погрузив меня в мир иной,
И когда я иду на спектакль,
Я иду на встречу с тобой.