Хочу тонуть в твоих глазах

Капитан Ураган
Хочу тонуть в твоих глазах...
Хочу в твоей любви купаться.
Хочу с улыбкой на губах,
В тебе до капли растворяться.
Твои глаза - не обессудь,
Как будто синие озёра,
Ведь стоит раз в них заглянуть,
Не отведёшь уж больше взора.

Хочу тонуть в твоих глазах...
Их глубиною наслаждаться,
С тобою в полевых цветах 
Я засыпать и просыпаться.
Хочу тонуть в твоих глазах...
Я от заката до рассвета.
Хочу носить я на руках
Тебя всю зиму и всё лето.

Хочу тонуть в твоих глазах...
В твоей улыбке растворяться,
Хочу с тобой на небесах
Однажды вместе оказаться.
Хочу тонуть в твоих глазах...
Хочу в них тоже отражаться.
Хочу одной тебе в стихах,
В своей любви я признаваться.