Лето в Москве

Юрий Крымский 2
Солнце наконец-то вышло
В пасмурной моей столице
Разлилось рекой по крышам
На листве теплом искрится

Купола церквей сияют
Блещут плитки площадей
И улыбки расцветают
В хмурых лицах москвичей

Шум и гам на перекрестках
Все спешат, бегут, снуют
На Арбате на подмостках
Музыканты тешат люд...

Жизнь идет в столице гулкой
Подминая дни, года...
Как в часах песочных струйка
Как средь гор бежит вода...
    Москва 7.6.17