Сезон любви

Анатолий Шалев
СЕЗОН ЛЮБВИ

Снегом сменяется серенький дождь -
осень сыра и зла.
Так уж случается, вроде не ждешь,
ну а любовь пришла.

Я не поверю, что только весной
можно встретиться с ней.
Вот она рядом, рядом со мной,
мне от нее светлей.

Я не поверю, не поверю, не поверю,
что лишь весной любовь стучаться может в двери.
Теперь я знаю, даже если мы не ждем,
с любовью можем повстречаться под дождем.

Серое небо в тот миг голубым
станет для нас с тобой.
Это случиться может с любым,
если пришла любовь.

Я не поверю, что только весной
можно встретиться с ней.
Вот она рядом, рядом со мной,
мне от нее светлей.

Я не поверю, не поверю, не поверю,
что лишь весной любовь стучаться может в двери.
Теперь я знаю, даже если мы не ждем,
с любовью можем повстречаться под дождем.