Золотыми куполами Русь прекрасна и светла

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Золотыми куполами
Русь прекрасна и светла,
необъятными полями
и берёзкой у окна.

Манит, радует садами,
сладкой трелью соловья
и прекрасными годами,
что подарит мне судьба.

Я пою тебе стихами,
рвется сердце как струна,
обниму тебя глазами,
знаю, ты поймешь меня.

Я с травинкой, с облаками,
с верой, с капелькой дождя,
я с цветущими лугами,
с чистой трелью соловья.

Золотыми куполами
Мать Россия жарь всегда,
жаль, не смог сказать словами,
всё споёт моя душа!