Прощание

Любава Белькова
Любава Белькова

Прощались долго – не могли расстаться,
И понимали – это навсегда.
И адресом не смели обменяться –
Ведь разная была у нас судьба.

И встреча мимолётная пугала –
Не знали, как же дальше будем жить,
Она в пучину страсти нас бросала
И не давала чувства заглушить.

От мысли, что придётся разлучаться,
Мрачнее становилось всё кругом.
Как отказаться от любви, от счастья,
Как возвращаться в нелюбимый дом!

За что же нам такое наказанье:
Найти и вновь друг друга потерять.
Минута приближалась расставанья…
Судьба превратна – нам не устоять!