великорецкий

Андрей Соболь
великорецкий крестный ход
с Николой Чудотворцем во главе
из Кирова чрез вятский мост
к великой в сущности реке

объединишися не ропщут
в одном порыве стар и молод
три дня идут среди трущоб
превозмогая дождь и холод

и возвращаются два дня
измождены и обессилев
так Моисей искал в пустыне
то место где обетованная земля