Дождь

Аэлита Иванова
Дождь все идёт- он не проходит.
Из глаз слезинки: кап кап кап
Одета я не по погоде
Где мне на душу ватник взять?
И сердце чем прикрыть- не знаю.
Ну хоть тряпицею простой?
Тогда быть может мне не будет
Так адски холодно с тобой.
Тогда быть может я укроюсь от льда твоих бесстрастных глаз.
Тогда я может упокоюсь воспоминанием о нас.