Все люди Земли

Анатолий Иванович Загрядский
Все люди на Земле-планете
На Свет являются как дети
Путём забавным, между прочим,
Порой смешным, порой не очень.

И очень громко заявляют
Когда их мамочки рожают:
«Смотрите вот и я родился
Из пуза мамы появился

Затем чтоб век прожить, меж Вами
Ходить уверенно ногами
И мыслить трезвой головой
И не позорить дом родной.

Любить, взаимно быть любимым,
Всегда во всём неповторимым
И чтобы род свой продолжать
Детишек кучу нарожать".