Прозренье

Татьяна Пугачёва-Влади
И снова полёт...
Два пролёта в полёте,
Чем ниже,тем глубже в своё подсознанье
И тут себя снова ты видишь в заботе-
Анализ и синтез...Прозренье...Познанье.
По лестнице вниз, поднимаешься в Вечность.
Летишь над простором, охваченный счастьем.
На самом излёте встречаешь беспечность,
Ты снова свободен, ты вновь неподвластен
Ни бурям житейским, ни строгим канонам,
Ни глупым земным неудачным законам.
Свободней, чем птица и легче, чем ветер,
Такого другого не сыщешь на свете.