утро прошлости

Оля Сентюрова Голомидова
утро туманное тихое светлое, радость иль грусть...пустота, где же та милость тропою заветная, благость судьбы во года, где же то счастье, что сложено веснами, искренность радость души...словно те волны широкими плесами, встали с песком надыбы...это же гладь, что рисует природой, радость а может и грусть, ветер со бризом, танцует с погодой, дождь барабанит в карниз..вот и погода твое воплощение,ветошь витражных работ, знать бы так искренне прошлое гретое...было теплом..а ни планами квот.