С юбилеем, любимый!!!

Мила Журавлёва
Не верится,что шестьдесят тебе!
Мне кажется,что ты всё тот же мальчик!
С красивой шевелюрой и в клешах,
Хотя ты сед теперь,как одуванчик!

Всё так же вЕсел и хорош собой,
Хотя морщинки постарались(всё же!)
Как здорово что рядом Ты со мной!
И нет тебя милее и дороже!

Смешишь,как прежде...
Шутки где берёшь!???
Где черпаешь своё ты вдохновенье?
Быть может это ветер их несет!?
Оконце распахнув вновь на мгновенье!

Мы оба ненормальные с тобой..
Для радости всегда причинку сыщем!
Найдём и приключений мы на Ж..!!
И смех развесим вновь в своём жилище!

Не верится,что принят ты в отряд
-Пенсионеров!!
ОЙ!!!
    НЕТ!!!
         НЕТ !!!
               Не верю!!
Горит мечтою твой орлиный взгляд!
И график дел на целую неделю!!!

Шуршишь-хлопочешь с самого утра...
-Дрова,полив и баня в твоей власти!
А вечером с гитарой у костра
Рвёшь сердце песней юности на части!

Нет!!!
В паспорте ошибка!Это факт!!!
Лет десять точно в ЗАГСЕ приписали!
Ведь в сердце твоём царствует рассвет!
И блещут счастьем Жизни магистрали...

Желаю тебе солнечных лучей
Душе-отрады ,крепкого здоровья!
Удачи,и счастливых мирных дней
И Ангелов небесных в изголовье!