Мне понятна твоя печаль

Николаевна Ксения
Мне понятна твоя печаль...
Слез дождинки дрожат на ресницах,
Грустный взгляд сквозь меня вдаль-
Знать,нелёгкая жизни страница.

Моя милая,знай - все пройдёт,
Боль не будет гореть бесконечно.
Придёт утро, и солнце взойдет,
Ночь не может ведь длиться вечно!

Мне и радость твоя ясна,
Когда глазки лучатся смехом!
Когда светлая ты,как весна,
Даже птички все вторят эхом!

Моё Солнышко, все я пойму -
Твоё счастье, и горе тоже...
С тобой вместе переживу,
И своей все прочувствую кожей.

Ты - частичка моей души,
Хоть мы внешне не очень похожи.
Ты живи! Полной грудью дыши!
Твоим счастьем я счастлива тоже.







На фото моя любимая доченька.