***

Екатерина Олеговна Ломакина
Ах, как же тихо, тихо было.
Спокойно, мирно и тепло.
И нет желаний, нет эмоций,
Как-будто не произошло
Ничто до этого момента,
Вся жизнь, как дуновенье, вздох
Прекрасный, лёгкий, незаметный.
-Ты не заметил?
А уж всё.

Был шанс один,
Была возможность,
Ты не использовал её,
Но ничего, не сокрушайся.
Что уж грустить задним числом.

Что было, то уж не воротишь,
Если захочешь - не вернёшь.
Но коль сказать мне что-то хочешь -
Не шли мне весточку с письмом.

Голубь почтовый пусть на жерди
Сидит, взмыть в небо не спешит.
Пусть почтальон твоим писаньем,
Свою суму не тяжелит.

Не торопись, я не услышу,
И не зови, я не приду.
Я буду далеко, за кругом,
Нет места жизни в том кругу.

Остались далеко родные,
Безмерно близкие мои.
И всем осталось только думать:
Как минули былые дни.