Сон сюрреалиста Фантазия

Борис Барышников
Худенькая Пани, карие глаза,
Худенькая Пани, не любить нельзя
Мир перевернула как Эдит Пиаф,
В Лувре на картине улыбнулся граф.

Эфелева башня, странная мадам,
Полюбив Монмартр пляшет по садам,
Старая кафешка, свежие цветы
На моём плече засыпаешь ты.

БЛУА 2010год