Малыш

Екатерина Олеговна Ломакина
Нежны маленькие объятья.
Огоньки озорные горят
В глазках сладких,
Блестят игриво,
И улыбка беззубого рта
Озаряет собой всю квартиру.
Лучик солнечный - прыг на комод
И в кроватку к тем ручкам милым -
Поиграть и сводить хоровод!