Где-то рядом

Давид Галан
И так. А дальше пустота?
И не видно ни зги
Лишь ветра вой, да под ногами звезды
А если есть в тебе огонь, то не стесняйся - жги
Уж если падать с высоты, то и летать не поздно

Ты видишь танго тех огней?
Иль вновь ослеп?
Лишь темнота.. такой смешной попутчик?
А если ты еще живой? и нужен ли для жизни склеп?
Уж если двери впереди, то к ним найдется ключик.

Так что же? Дальше пустота? И ветра вой? И звезды?.
Не хочешь жить?
Да пульс не бьет в запястье?
Но если есть в тебе огонь, то полететь не поздно
Уж если беды ты нашел... то рядом где-то счастье:)