Молитва ваша хороша,

Лариса Балагуто
07.06.2017
А.М.

Молитва ваша хороша,
Её прочла я не спеша,
Перечитала ещё раз
Увидела сияние глаз
и поняла,а он не шутит,
Любим и любит ведь сполна,
В стихах своих воду не мутит,
Спешит пожить ещё,пока
Жить хочется так откровенно,
и непременно на века
стать незабвенным...
А пока...
стихи он пишет понемножку,
Заглядывает к Вам ,в окошко,
Там интересно...кто живёт?
А он судьбу свою куёт...