Другу в День рождения

Мари Полякова
          Дмитрию Середе http://www.stihi.ru/avtor/dvsrost

Милый мой друг!
Я сегодня с приятным визитом.
(Впрочем, тебя не могу огорчать никогда…)
Я ведь не «вдруг»
Посылаю сегодня открытку,
То, что общаемся редко – совсем не беда!

Милый мой Рыцарь!
Знакомство не стало случайным.
Искренность, верность и честь – для тебя не слова!
Есть, чем гордиться –
Дуэты не стали прощаньем,
Мы продолжаем стихами плести кружева…

В твой день рожденья
Желаю любви я и счастья,
Чтобы всегда был с душою и сердцем в ладу,
Пусть вдохновенье
Тебя посещает почаще –
Новых чудесных стихов с нетерпением жду!

07.06.2017