Мужской поступок

Илья Герс
Оох давно это было,
Лет пятнадцать назад.
Так же солнце светило,
Так же брёл наугад.
То ли песня звучала,
То ли гром в небесах,
Помню-(чувствую, мало)...
Семь утра на часах.
Где же взять в эту пору?
Всё закрыто пока.
Путь потухшему взору,
Преградила рука.
Дева с милой улыбкой,
Спирт "Рояль" поднесла.
Может, это ошибка,
Не меня ты ждала?
А она отвечает-
:"Никого нет вокруг".
Мол, от скуки страдает,
Так сказать, нужен друг.
И живёт, в общем рядом,
И в квартире одна.
Обнимал её взглядом,
(Но ведь дома жена)
Даа...Не смог я поверьте,
Шанс такой упустить.
Свой использовал вертел,
Нашампурил итить...

Мой поступок достойный,
Мужики все поймут.
Мы, народ беспокойный,
И идём, коль зовут!