01424 Нет, пути-дорожки рано ль поздно сойдутся

Татьяна-Незабудочка
Ты не веришь, что есть ещё шансы
И что сердце твоё проснётся,
Что до самой тризны лишь кошки,
Скрежетать будут, змей не уймётся?

Нет, не верю я, пути-дорожки,
Рано ль поздно, вместе сойдутся
И пасьянса сложатся судьбы,
В унисоне и сердца забьются.

   12.11.15(14:54)

По следам на «Возможно ещё есть шансы» (Вера Киреева)