Мотивашка

Екатерина Олеговна Ломакина
Ах так, ты серьёзно?
Ну знаешь,
Всё так воспринимать -
Можно слететь с катушек,
Можно поставить мат
Себе и всей своей жизни,
От людей далеко уйти
В поисках мнимого счастья,
А потом его не найти!
Правда-правда, меня послушай,
Не стоит и капли твоей слезы
Тот, такой уж "серьёзный" случай,
От которого мучаешь ты
Себя плачем и самосъеданьем,
Закусывать не забывай,;
Выпей чайку с печенькой
И погулять ступай!