поделом

Василий Струж
понастроишь планы
и святое дело
вымахаешь папой
собственного тела

костная развёртка
по шаблону плана
виснущая коротко
ожидая славы

ожидая денег
ожидая дамы
обжигая дельно
рыло а небе самом