***

Алексей Папонов
Ой, Леш, гляди-гляди!
Довгалева на Бали!
А это где? Что-то знакомо.
Кажись в Америке? Или...
 Люсь, я над тобой смеюсь.
 Ответь, а мы в Москве дома,
 Пьем водку и едим снег
 Шлем так привет весне.
Ой, Леш, гляди какие бусинки,
Жемчужины в ушах...
Мужчина рядом, просто супер
И весь прокачаных, в цепях.
 Люблю, теперь я уссываюся...
 Она ж вообще-то без трусов
 Жемчужина в пупе...
 Мужчина...какие усики...
 Он сутенёр, за рупь продаст.
 Смотри какой прокачаных,...!
 Он пидорас, сгорит в аду!
 Ну у меня животик, ...
             то пресс
                и нервы
 Как садану! И ...стерва.
Ой Вась, какой ты глупенький!
Ой-ой, уже боюсь!...
 Что!? Какой такой "ОйВась"!?
 Что?! Вдруг надумала взбледнуть?
 Сейчас включу тебе фонарь...
 Чтоб лючше било видно, как
         и кого Назвать.
Ой, щас, какие глупости...
Окстись, перекрестить,...
Тебе поди мерещится, иди
        мой дорогой, проспись!
А то тебе напуськаю!
  Припомню тебе Вер,
            с Натусиком
И как скакали в бане,
       Без трусов!
Как позвонила ночью Валя!
И ты вертелся, ужиком!
Как ты ушел к соседу- деду!
А там об этом ни гу-гу!
Ты ж, дорогой, обедал...
У Вальки, ...и ее отделал,
Что вроде бы дает
      Какому-то там мужику!
 Постой, постой! Ты мне
       на голову...
 Свой промах не вали!...
 А то сейчас уделаю!
 Как Вальку, или ...
    Полетишь и ты в Бали!
 Смотри, разнюхаю,
                разведаю!
 В глаза смотреть!
             Как на духу!?
Какой ты нынче вредный!
Подумай сам! Тебя люблю!
Ты сильный, здоровенный!
Подумай сам, как я могу?
 Ты тычешь мене фотками..
 Подруга видишь, на Бали!
 А ты пойди понюхай!
 Потом что? Нары? Сухари!
 И ты мне мускулы и усики!
 Иди ты! Самое попробуй
                попаши!
 Да, есть резон, ...
        пусть - пузико.
 Зато мое...
    И принеси ещё
           капусточки
Счастье ты Моё!!!
 Фу, пронесло!
Чуть -чучь и влипла бы,
Кабы не мое чутье!
Нет! Наступление
    - защиты тактика!
  Ну, стерва! Ну держись!
  Спрошу как все у Стасика,
  Потом, посмотрим,
             как карасики
  На сковородку да из
                из тазика!
  Светить глядишь,
        два глазика,
  Чтоб морду ей
      не перекосить.